maytop.jpg

spacer.gif

policy_iconjpg.gif

当社の公式見解の発信方法について

 当社の公式な発表・見解の表明は、当社ホームページおよびニュースリリースなどで行います。当社は現在、ソーシャルメディアの公式アカウントを保有しておりません。このため、ソーシャルメディア上での情報発信は、当社関係者による情報発信であるか否かを問わず、当社の公式な見解ではありません。

個人情報の取り扱いについて

1. お客様等の個人情報の利用目的

 当社は、個人情報の保護に関する法律に基づき、お客様等の個人情報を、以下に掲げる当社業務内容及び利用目的の達成に必要な範囲で利用致します。

  • 1.当社が取り扱うお客様等の個人情報
    • 当社が取り扱うお客様等の個人情報は、お客様等の氏名、勤務先でのお役職名・電話番号などがあります。
  • 2.業務内容
    • 当社の業務内容は熱供給事業および付帯する事業です。
  • 3.利用目的
    • お客様等の個人情報を、以下に掲げる利用目的で利用致します。なお、特定の個人情報の利用目的が、法令等に基づき限定されている場合には、当該利用目的以外での利用は致しません。
      1. お客様等との契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため
      2. お客様等への挨拶状等の発送のため
      3. お客様等へ、当社事業に関するお客様等からの要望等を調査するため
  • 4.第三者への提供
    • 当社は、あらかじめお客様等の事前の同意を得た場合を除き、お客様等の個人情報を第三者に提供致しません。ただし、次の各号に該当する場合は、お客様等の事前の同意を得ることなく、お客様等の個人情報を第三者に提供することがあります。
      1. 法令の定めに基づく場合
      2. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様等の同意を得ることが困難である場合
      3. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、お客様等の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

2. お客様等からの利用中止のご請求

 お客様等が上記-2,3を目的とした当社による個人情報の利用に同意されない場合には下記の当社個人情報問い合わせ窓口までお申し出下さい。それ以降の当社での利用を中止する措置をとります。

「個人情報問い合わせ窓口」

  • 〒170-8630
  • 東京都豊島区東池袋3-1
  • 池袋地域冷暖房株式会社 総務部
  • TEL:03-3988-6771(代)

3. 本取扱いの見直し・改善

 当社は、個人情報の保護に関する法律を遵守するとともに、本取扱いの内容を継続的に見直し、改善に努めます。

免責事項

  • このウェブサイトに情報を掲載するにあたり細心の注意を払っておりますが、それらの情報の正確性、有用性、安全性について、また最新であるか、あるいはご利用の目的にそったものであるかについて保証するものではありません。
  • また、お客様がウェブサイトをご利用になったことにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。
  • その他ウェブサイトの全てまたは一部の運営を中断もしくは中止させていただくことがあります。
  • ウェブサイトの運営の中断もしくは中止によって生じたいかなる損害についても責任を負いません。あらかじめご了承ください。

citybitmap2016.jpg